ЭСТЕТИКА ОБЛАСТИ ГЕНИТАЛЬНОГО ОРГАНА

Genital bölge estetiği, vajina estetiği (vajinoplasti, labioplasti ve pubic liposuction) ameliyatları - Doç. Dr. Burhan Özalp - İstanbul ve Diyarbakır Plastik ve Estetik Cerrahi
0

ЭСТЕТИКА ОБЛАСТИ ГЕНИТАЛЬНОГО ОРГАНА

ЭСТЕТИКА ОБЛАСТИ ГЕНИТАЛЬНОГО ОРГАНА И ВАГИНАЛЬНАЯ ЭСТЕТИКА (ВАГИНОПЛАСТИЯ)

Нынешнее понятие эстетики также побудил у людей желание к женской красоте гениталий. Помимо желания просто хорошо выглядеть, эта желание может возникнуть в некоторых случаях для решения проблем сексуальной дисфункции и психиатрических проблем, которые возникают в некоторых случаях, таких как вялость во влагалище. Вялость может иногда способствовать к неудовлетворенности противоположным полом. Иногда врожденные аномалии, такие как вагинальный агенезис (частичный или общий дефицит влагалища), расположение больших или малых половых губ (структуры в форме губ вокруг влагалища), могут приводить к асимметрии или чрезмерному провисанию в раннем возрасте или в подростковом возрасте и поциенты обращаются в пластическую хирургию. Ниже представлена ​​краткая информация о процедурах в области эстетики женских половых органов.

Лабиопластика

Внутри влагалища находятся малые и большие половые губы. Хирургические процедуры, связанные с этими структурами в области эстетики половых органов, называются лабиопластикой. Эти структуры губ иногда могут быть расположены асимметрично. Одна из губ может быть как  большей или более опустившейся, чем другая, так же обе могут провисать из-за избытка кожи. Большие и малые губы из-за избытка кожи могут закрыть клиторис и вызывать трудности или боли во время полового акта.

Чрезмерно большой размер половых губ могут не просто иметь неприятный внешний вид, но и при плавание в купальниках или в бикини могут стать неприятным чувтвом для женщин. Кроме того, защита гигиены половых органов затрудняется при наличии чрезвычайно больших губ и может привести к различным инфекциям.

С помощью хирургических операций можно уменьшить размеры половых губ. Операции с лабиопластикой в ​​основном выполняются на малых губах, но могут использоваться и для уменьшения больших губ.

Под местной или общей анестезией излишек в малых губах уменьшается с помощью соответствующей хирургической техники. Операция не связана с девственной плеврой, и она не предотвращает беременность или функции мочеточных органов. Среднее время операции составляет 1-1,5 часа. Так как швы рассасываются, они не требую удаления. Ткани принимаут здоровую форму в течении 10 дней. После операции не ожидаются серьезные побочные эффекты или осложнения.

Некоторые женщины приходят с желанием иметь большие губы. В таких случаях для увеличения обьема производиться инъекция жира.

Эстетика женского органа (Вагинопластика)

Хотя размер влагалища варьируется в зависимости от анатомии человека, во время полового акта она должна быть достаточно плотным, чтобы обернуть пенис. В среднем, влагалище имеет длину 7-9 см и более узкое во внутренней части и составляет около 3,5 см в ширину. Эстетика половых органов осуществляется путем затягивания тканей влагалища.

Часто вагина может быть больше, чем обычно, как у женщин после родов, так и как иметь врожденные структурные разновидности. Кроме того, с возрастом, расширение влагалища неизбежна. В случае вагинального рассширения, половой акт может стать неудовлетворенным для обоих супруг. В результате, обычно возникают сексуальные и психологические проблемы. Вагина имеет поперечные и продольные складки для расширения во время полового акта. Процедура заключается в том, чтобы сузить влагалище, удалив слизистую оболочку и мышечную ткань с продольным разрезом через заднюю стенку влагалища.

Операция по эстетике области половых органов проводится под общей анестезией. Среднее продолжительность составляет 1,5 часа. После процедуры нет необходимости удалять швы, так как используются рассасывающиеся нити. Использование антибиотиков и болеутоляющих средств, которые следует назначать после операции, очень важно для предотвращения возможных инфекций. Половой акт запрещается в среднем в течении 4-6 недель.

Лобковая Липосакция

Область, которая називается лобком, представляет собой треугольную область, которая начинается сразу в верхней части больших губ. Некоторые женщины имеют накопление жира в этой области. При наличии избыточного жира это может выглядеть не эстетично и с применением эстетических процедур в области половых органов можно удалить избыточный жир и обрести более приятный вид.

Yorum Yap

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir